体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
数字时代的篮球狂欢:NBA直播如何重塑体育观赛文化当清晨的阳光刚刚洒向东方大地,数以百万计的中国篮球迷已经...
2025-04-07腾讯体育免费直播NBA,点燃篮球迷的热情 近年来,随着数字媒体的快速发展,体育赛事的观看方式也发生了翻天覆地...
2025-04-07腾讯体育NBA直播:点燃篮球激情 在数字化时代,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的变化,而NBA作为全球最受欢迎...
2025-04-07播报4月6每日电讯 在0-0战平切尔西后,布伦特福德主帅弗兰克在接受BBC采访时表示,球队上半场明显处于优势,应该...
2025-04-07播报4月6每日电讯 在刚刚结束的比赛中iG不敌BLG遭遇第二赛段的首场败战,Meiko发挥依旧低迷。对此王玮晨表示:M...
2025-04-07